登陆皇冠
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

皇冠娱乐网移动客户端SNS公众号桌面版

爱推荐
官方网站 论坛 沙发党 夏姿陈,我的婚礼大作战
go

[胡侃乱侃] 夏姿陈,我的婚礼大作战 [复制链接]

不及木槿

本文地址:http://www.aqwcyey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1893934
文章摘要:夏姿陈,我的婚礼大作战 ,陕北明达甲氧苄啶,左宜右有宫廷科考。糖尿病足

平民Ⅲ

“两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,匹配同称。各分看此日桃花灼灼,宜室宜家,卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。实现远程谨以白头之约,书向鸿笺,好将红叶之盟,载明鸳谱。尚书府”

一直幻想着自己结婚的一天,可连个男朋友都没有。型号闺蜜们一个接着一个,都已经奔向婚姻的殿堂了,而我请柬拿到手软,份子钱随到心软。百家讲坛

每次想着自己要穿什么出席?太随意了,怕新娘不给我抛那捧花;但太高调也不太合适,毕竟她才是今天的Queen。他心里

所有愁着穿什么参加婚礼的宝宝们,作为一个混迹过不下50场婚礼的宝宝来告诉大家,婚礼穿搭心得~

▼简约小白裙▼

白色用不出错,经典的搭配大方得体,谁敢挑你刺!全白的装扮在夏天显得清爽怡人,如果遇到MR.right 估计都想一口吃掉你。升旗仪式切记选择简约的款式,如果细节太多,或者有复杂的蕾丝,都会让你不经意抢去了新娘的风头

夏姿陈,我的婚礼大作战2.jpg 夏姿陈,我的婚礼大作战3.png

▼优雅小黑裙▼

在西方,婚礼穿黑色可是禁忌哟,但对于绝大部分中式婚礼来说,黑色作为低调内敛同时又能帮你改善肤色的颜色,现在受到了大部分女明星们的喜欢。干净整洁比如XX穿的夏姿陈,但是要注意不能穿的太死板,如果能添加点小饰品的话更好哟!

▼个性穿搭吸睛▼

最后一个吸睛技能就是要打破常规。诱敌比如选择不规则的裙装、夸张的印花图案,配件你也可以选择常人不会选择的颜色或款式等,总之,避免千篇一律。女影星甚至不需要穿洋装,中性风格的裤装也能让你在各式各样的礼服中脱颖而出。瑞典语

夏姿陈,我的婚礼大作战7.png 夏姿陈,我的婚礼大作战8.jpg 夏姿陈,我的婚礼大作战9.png

甜美优雅的无袖连衣裙,雅致的天蓝色。少少富有莹润光泽和柔软手感的刺绣,赋予裙子别样的风情,亲肤透气的桑蚕丝,彰显出细腻光滑的手感,展现女性的玲珑线条又体现女性的优雅高贵,带给女性全身的舒适和愉悦。定福庄

以上推荐的这几件全部都是夏姿陈的服饰,这个品牌是我去年无意中发现的,虽然比较贵,

但如果碰上sale,整个品牌2-3折,价钱就会显得非常的划算。百花争艳据说今年的summer sale会在七月末进行呢~ 可以敞开了买了~

好漂亮,是什么牌子啊
最愛八卦時尚

娱乐女仆Ⅳ

好美丽啊U蚨衣服看起来很好哦

我要,我要买啊

这个看起不错哦,楼主在哪里买

漂亮,现在的古典风做的很好啊

衣服不错啊@很美哦
不知道也是知道

娱乐女仆Ⅳ

我要买一件啊O呷爽怎么弄呢

我喜欢这个风格哦

美美哒,官方网站:很漂亮
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:8943-98438608 邮箱:wangshuai@www.aqwcyey.com

RSS| 网站地图|联系我们| 皇冠娱乐网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2019-3-28 21:50 , Processed in 0.120577 second(s), 27 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc.