登陆皇冠
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

皇冠娱乐网移动客户端SNS公众号桌面版

爱推荐
官方网站 论坛 奢华风 韩国什么护肤品值得买 我的宝藏韩国护 ...
go

[交流互动] 韩国什么护肤品值得买 我的宝藏韩国护肤品牌这么快就火到国内了 [复制链接]

论坛活动管理员

本文地址:http://www.aqwcyey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1948512
文章摘要:韩国什么护肤品值得买 我的宝藏韩国护肤品牌这么快就火到国内了 ,真空冷冻教学目标普度众生,已死日隆北辰星拱。巴库

娱乐总管

前段时间去韩国回来,很多朋友都问我韩国什么护肤品值得买,大家似乎都很关心在国内比较火的韩国护肤品,是不是真的在韩国也那么火,是不是值得买。正规军其实我很多韩国朋友,都用韩国的一些小众平价品牌,韩国什么护肤品值得买,其实主要看的不是牌子,而是产品是否真的适合自己肌肤。在今后

最近有个韩国护肤品在韩国掀起不小风浪,就是朴叙俊代言的TIRTIR,听说新沙林荫路有店,就过去逛了一圈。王平结果还偶遇了我平时微博关注的博主草莓阿三!

好开心啊s艋鸷我平时就一直关注她,知道她和慧敏欧尼很好经常会来韩国玩,没想到这次逛街就正好碰见了!

dang~dang~dang~dang~ 这里就是我的褶子欧巴朴叙俊代言的护肤品牌TIRTIR媞乐媞乐啦!

TIRTIR媞乐媞乐这个品牌真的是我独家收藏的宝藏品牌,也是韩国朋友给我安利的,当时还只是在ins比较火,没有线下店,都是托朋友给我邮寄的!

现在不仅仅是因为帅帅的欧巴代言,更得我欢心的是这个品牌主打敏感肌护肤,就是所有产品敏感肌都可以放心用,不添加任何有害成分,简直就是我这样的敏感沙漠肌福音!C嗬锉〔摹B蹩硕自从用了一套以后就一发不可收拾一直在回购!

这次来韩国特意去打卡旗舰店,打算屯好多带回去用来着呢!没想到偶遇了草莓阿三!

她正在直播~ 经过允许拍了2张侧脸嘻嘻~经过允许拍了2张侧脸嘻嘻~

而且网红博主们可能都是一起玩的,和草莓阿三一起的还有两个漂亮的博主在直播,超级温柔超级好看的!

话说真的是一半开心一半忧伤阿,我喜欢的品牌我平时关注的博主也喜欢真的很开心,而且说明这个品牌的知名度也高多了,但同时又担心这个牌子太火了以后买都买不到,更别提买一堆屯着用了555

但总体来说还是很开心哒~最后给你们看看我拍的旗舰店的图吧~推荐你们有机会一定要去旗舰店哦~

入口就超有设计感的~

很有艺术气息的产品陈列台~

最后再近距离放一张我们欧巴的图作为结尾吧!问我韩国什么护肤品值得买,当然是欧巴代言的TIRTIR媞乐媞了!大家去韩国玩的话,新沙林荫路是必须要逛的,逛的话可以去TIRTIR旗舰店打个卡哦~

版务以及洽谈合作事宜请联系管管-小马甲,QQ群号:79425501,80754355。拾人唾余
洽谈合作事宜请加QQ 361334261 备注论坛合作否则谢绝骚扰
岛森屿夏

平民Ⅲ

好多网红都打卡他们的门店呢
兔斯基想上树

平民Ⅰ

我也觉得这个牌子给力
Ali阿狸Wz

平民Ⅰ

护肤,官方网站:就靠它喽
萝莉软妹怪蜀黍

平民Ⅰ

我也有购买TIRTIR的冲动了
花花嗨嗨

平民Ⅰ

朴叙俊代言的品牌护肤品,错不了
天气不错and

平民Ⅰ

这是安全好用的护肤品品牌,就它,带来的护肤体验更好些
MC伊泽瑞尔

平民Ⅰ

日常护肤的话,当数这款,更给力,更好用些
亲亲花姑子

平民Ⅰ

我也看中这款呢
清月聊无痕

平民Ⅰ

TIRTIR这个牌子,销量杠杠滴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:8943-98438608 邮箱:wangshuai@www.aqwcyey.com

RSS| 网站地图|联系我们| 皇冠娱乐网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2019-9-7 21:25 , Processed in 0.174685 second(s), 26 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc.