登陆皇冠
记住登录状态
快速登陆
还没有帐号?赶快免费注册!

皇冠娱乐网移动客户端SNS公众号桌面版

爱推荐
官方网站 论坛 奢华风 韩国首尔购物攻略——新沙林荫路人气化 ...
go

[奢华配饰] 韩国首尔购物攻略——新沙林荫路人气化妆品品牌推荐 [复制链接]

妖娆的女子

本文地址:http://www.aqwcyey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1948726
文章摘要:韩国首尔购物攻略——新沙林荫路人气化妆品品牌推荐 ,电解电容需承担各有所职,冰魂素魄留学人员厂矿。张鹏

平民Ⅳ

来韩国首尔旅游了这么多次,每次一定会去的就是新沙洞林荫路了!因为这里有很多设计师品牌店铺,还有很多画廊,甚至很多化妆品品牌在新沙的旗舰店和其他地方相比都会更费心思。一集从装修到整体风格都散发着满满的艺术气息,怪不得被称为艺术街呢~不仅如此明星们的经纪公司也在附近所以经常会来这里,如果运气好的话很有可能会偶遇明星!所以我这个追星小迷妹真的超级喜欢林荫路的!

来了这么多次从一开始的瞎逛找不到路的小白到现在不用地图都能找到的韩国通,今天就跟我一起看看我总结的新沙林荫路不能错过的化妆品店铺都有哪些吧~

1、Tamburins

Tamburins韩国明星最爱的墨镜品牌Gentle Monster旗下的化妆品品牌。橙黄橘绿去年一支戚薇同款护手霜火遍全网,整体建筑风格延续了Gentle Monster一贯的艺术风格,是一家哪怕不买也要打卡拍照的店。贵人善忘目前整个韩国只有林荫路这一家哦~

2、TIRTIR媞乐媞乐

TIRTIR媞乐媞乐是近年来韩国天然护肤品牌界的新起之秀,主打敏感肌护肤。害己去年冬天我逛到这家店只是单纯觉得品牌风格很喜欢,盲入了一款陶瓷面霜从此打开新世界,就下定决心下次来一定要买几个回去屯着。解释说今年年初看新闻无意间刷到这个品牌还签约了我最爱的褶子欧巴!朴叙俊2鸲刮鳌为形象代言人!那更必须盘它了!T胖そ瘛;鹁⌒酱林荫路这家店是目前首尔唯一的概念店,店铺设计很ins,也超适合拍照的~悄悄地说我这次去又入了一整套,还买了夏天新品泡沫爽肤水,泡沫变成水真的很神奇~

3、3CE

3CE应该也是来韩必买的一个彩妆品牌了吧,在首尔好多地方都有分店。金锁但是比较有名的明洞和弘大店人很多也很容易断货,整体服务上就差强人意了。筹募新沙店目前中国游客相对比较少,所以如果有去3CE的计划的话不妨去3CE新沙店买买买吧~

4、Jung Saem Mool郑瑄茉彩妆

郑瑄茉彩妆是由韩国知名彩妆师郑瑄茉本人创立的彩妆品牌,在韩国很多城市有旗舰店,各大商场也设有专柜,是一个发展势头较好的品牌。会要

位于新沙洞林荫路的概念店集合卖场Q籽紫娜宅彩妆体验,咖啡厅于一体,还是很值得去体验的。干得好如果去的话推荐晚上去哦,会亮起一排星星灯,很好看!以上就是我整理的韩国首尔购物攻略了,感兴趣的朋友可以做参考哦!

Simple安静

平民Ⅰ

韩国首尔化妆品确实很有名

这个新沙洞林荫路我也知道,官方网站:那里有很多设计师品牌店铺
最怕游泳的鱼

平民Ⅰ

谢谢楼主的这波安利,我很喜欢这些化妆品推荐
陌世灵异

平民Ⅰ

TIRTIR媞乐媞乐我也听说过很好用,但还没有用过。失魂丧魄
困惑的激情

平民Ⅰ

这个TIRTIR媞乐媞乐主打敏感肌看来很适合我的肤质

位于新沙洞林荫路的概念店集合卖场=醅彩妆体验,咖啡厅于一体,还是很值得去体验的,我去年也去过

要去韩国旅行的朋友可以关注下楼主的这些旅行攻略
海神海大人

平民Ⅰ

像TIRTIR媞乐媞乐这样的天然护肤品是很值得拥有
杨家大丫头

平民Ⅰ

弱弱地问一句是不是TIRTIR媞乐媞乐的护肤品只有在韩国新沙洞林荫路概念店才能买到?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

合作及广告投放请联系 QQ:361334261 电话:8943-98438608 邮箱:wangshuai@www.aqwcyey.com

RSS| 网站地图|联系我们| 皇冠娱乐网 ( 京icp证110272号 )

GMT+8, 2019-8-15 10:35 , Processed in 0.164160 second(s), 25 queries , Gzip On, Memcache On.

© 2001-2015 Comsenz Inc.